г.Екатеринбург
(343) 346-73-55
Декабристов, 16/18б

Тренинги

Лучшие тренеры помогут раскрыться вашей сексуальности, сохранить и улучшить отношения в паре. Ответы на самые интересные вопросы - от тренировки интимных мышц до эротического массажа (массаж Лингама). Регулярные мастер-классы раскрывают все темы, которые так волнуют, и позволяют совершенствоваться, чтобы всегда быть сексуальными, желанными и любимыми.  Тренинг-центр существует на базе магазина "Казанова 69" по адресу Декабристов 16/18Б с 2014 года.


20.02.2018/ Старт 19:00
Ролевые игры
1500 руб.
Записаться
«Ролевые игры в сексе».

Привычный сценарий интимных отношений рано или поздно приедается многим парам. Одни и те же позы, привычные ласки – с каждым разом такой секс становится все менее страстным и желанным. И вот один из партнеров начинает задумываться о ролевой игре: каково это, примерить на себя образ сексуальной медсестры, наивной школьницы, горячего учителя или даже сантехника, не устоявшего перед женскими чарами?

Главный плюс РОЛЕВЫХ ИГР — возможность поменяться ролями, открыть новые стороны своей сексуальности и вкусов партнера.

На тренинге вы узнаете:
►По каким правилам играть, чтобы получить обоюдное удовольствие?
►Почему мы хотим примерить на себя тот или иной образ в постели?
►О чем чаще всего фантазируют мужчины и женщины?
► Как сказать партнеру о своем желании и как правильно подготовиться к ролевой игре, чтобы она принесла максимум удовольствия?
► БДСМ – страшно интересно)


Причины, по которым стоит пойти на тренинг:
► Желание внести разнообразие в интимную жизнь. В новом образе вам будет легче отойти от привычного развития событий, испробовать новый сценарий сексуальных игр, наконец, поэкспериментировать с позами.
► Латентная тяга к новому партнеру. Полигамность характерна не только для мужчин, женщины также хотят попробовать секс с новым человеком. И реализация таких желаний часто идет в разрез с моральными установками. Ролевые игры в данном контексте – отличный способ ощутить яркие эмоции от секса с «совсем незнакомым человеком», не изменяя своей половинке.
► Иногда мы хотим не заботиться об удовольствии партнера. В сексе пара старается доставить удовольствие своей половинке, и это естественно. Но почему бы иногда обоим не побыть эгоистами? Ролевые игры помогут сделать это без ущерба для отношений.
► Мы хотим раскрепощения. Согласитесь, почувствовать себя раскованной куда проще, находясь не в своем привычном образе.
► Страсть невозможна без флирта. Флирт – одно из обязательных условий постоянного поддержания интереса партнером друг к другу.

А если вы все еще сомневаетесь, помните, что в парах, которые лишают себя экспериментов в сексе, страсть, по подсчетам сексологов, живет, как правило, не дольше 3-4 лет.
Когда партнер знаком до мельчайших подробностей, а в отношениях понемногу копится напряжение, необходимо вернуть юмор и импровизацию в сексуальную жизнь. Как это сделать, узнайте на тренинге «Ролевые игры в сексе».


Скидки и акции!

«Возьми подругу»! Собирайте подруг и приходите на тренинг вместе, стоимость билета будет 1000 вместо 1500 рублей.

Бронируйте место: 346-73-55
Декабристов 16/18Б
© 1992–2015
Национальная Компания Казанова® 69,
Казанова® — зарегистрированный товарный знак
620062, Екатеринбург, ул. Чебышева 4-218
тел. (343) 375-85-70, 375-82-21, 310-20-69
127247, Москва, Дмитровское шоссе 107, строение 15
тел. (495) 374 63 69